Народ, идущий в Жизненность! часть 15

любовь, продажная за деньги,
Великолепна, хороша
Для тех, кто хочет быть смертельным
На все дальнейшие года;

Прекрасно продавать свой имидж,
Прекрасно делать все дела,
С которых будут накопления
Для своего лучшего гроба.

О чём ещё мечтать здесь людям:
У них хорошая маржа –
И подрастает поколение,
Которому они должны всегда!

И нету средств, чтоб расплатиться:
Так велика цена греха –
Родители им так же задолжали
За предыдущие года.

И, вроде, можно предъявить по счёту…
Но они так же действуют всегда:
И у своих детей берут всё лучшее –
И так же поступают ото зла;

Тогда, какие могут быть вопросы,
Если растёт долг день ото дня
И никакого Послабления,
Чтобы вздохнуть, хоть, иногда;

Если в сознании всё жутко:
И нет Просвета ни черта –
Быстрее дети погибают,
Стареют всё быстрее от греха?!

… дают же Шанс, Надежду людям,
Только, лишь, Дети от Творца
И Вдохновеньем исцеляют,
Преображая все Дела;

И делают всё безвозмездно,
Как и Природа вся вокруг,
Что исцеляет Духом Сердце
И восстанавливает Слух;

И Глаз становится Провидцем,
И на Душе всегда легко –
Спокойно Разум понимает,
Что отдаёт всё на Добро;

Что Он не должен Поколению:
Что Лучшее к Нему пришло,
То с Вдохновением и отдано
В непревзойдённое Лицо!

Оно становится в округе
Всё чище, радостней… живёт:
Вот, это Вид на Исцеление –
Когда весь Мир вокруг цветёт;

И легче будущему Поколению
Идти за Тем, Кто так живёт:
Кто к Небесам свой Путь направил –
Всё выше верует, растёт;

Кто не грешит и Мыслью выше,
И Дар от Бога отдаёт
На безвозмездное Развитие –
Когда Мир продвигается Вперёд;

Вот, это истинное Семя,
Вот, это истинный Народ,
Который о Земле заботится –
С Любовью в Жизненность идёт!
                2017г


Рецензии