За окошком будто мелом...

За окошком словно мелом всю природу расчертили.
Огороды, пашни, ели - вся округа побелела.
Это от разлуки с Летом Осень за ночь поседела,
Птичьей трелью петь о Лете ей морозы запретили!

                13 октября 2016 г.


Рецензии