Брату

Я в ожидании, как в море утоплюсь,
Я в неизвестности познаю злую боль,
Быть может пару дней, и все, свихнусь,
И жизнь покатиться в овраг, хоть волком вой.

Я в памяти своей найду приют,
Однажды точно нужен будет свет,
Когда , безумные, все эти дни пройдут.
Я улыбнусь тебе и передам привет.

Я в сердце сберегу любовь свою,
Я отыщу в душе своей тепло,
Однажды, если будешь на краю,
Я для тебя открою в жизнь окно.

Я навсегда останусь для тебя
Огромным берегом и вечным маяком,
Куда бы буря эта не вела,
Я для тебя семья и я-твой дом.


Рецензии