Небуратины

"Небуратины"

* * *

А знаете, так не бывает

Что Память совсем забывает

Что мыслей Свободная Птица

В каморке "у Карло".. ютится



Где даже очаг.. нарисованный

Где мальчик из дОски.. пресованной

Не держат их стенки.. Сознания

На трудном пути..

Созидания...





©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии