Что? Мышей ловить? Матерный фотоприкол

-Что? Мышей ловить?
Извольте чётче повторить!
Это, что за хрень?
Нет, мне не лень!
Но, господа. простите,
Хоть, одну мышь покажите!

Заеб..ли, с..ки!
Щас принесу две сумки,
Хоть мышей, хоть крыс,
Их в супермаркете завались!


Рецензии