Ариадна

Ты верил в исключительность свою.
Вставал на бой решительно и твёрдо.
Ты был уверен, что в любом бою
Ты станешь победителем бесспорным.
                И молча проходил с мечом в руках,
                Меня не видел ты в кольце событий.
                Ты слабость презирал и женский страх,
                Пока не оказался в лабиринте.
К чему твой меч, когда не виден враг,
К чему расчет, когда не видно следа.
Твой путь вперед или шаги назад
Не могут принести тебе победы.
                И выхода не сможешь ты найти,
                Хотя уже охрип, крича надсадно.
                Лишь только я могла тебя спасти.
                Запомни. Моё имя Ариадна.


Рецензии
Тома....ЗДОРОВО.....
Мы Умничка!!!!!

Дэмъен Кипер   10.10.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.