Пройдёмся вдоль Фонтанки. Триолет

Весенним вечером пройдёмся вдоль Фонтанки,
Я на спор в Чижика монеткой попаду,
Смеёшься: разбудила птичку после пьянки,
Весенним вечером пройдёмся вдоль Фонтанки,
Исполнится моё желанье, как ни странно,
Какое? Нет, увольте, я не расскажу,
Весенним вечером пройдёмся вдоль Фонтанки,
Я на спор в Чижика монеткой попаду.


Рецензии