Здесь звёзд не счесть

Здесь звёзд не счесть,
Во мгле усталой ночи,
Я так хочу укрыть тебя теплом,
Здесь звездопадом чувств искрятся очи,
Здесь хочется уснуть с тобой вдвоём.

Здесь сосны , словно хор многоголосый,
Скрипя от ветра, ищут тишину.
Здесь свет луны рисует тень березы,
Здесь ветер бережно баюкает листву.

Здесь озеро, чей берег одинокий
Рисует кружева из желтого песка,
Здесь с громким ливнем из земель далеких
Вновь приплывает лодка рыбака.

Здесь звёзд не счесть,
Во мгле усталой ночи,
Я так хочу укрыть тебя теплом,
Здесь звездопадом чувств искрятся очи,
Здесь хочется уснуть с тобой вдвоём.


Рецензии