Петербург

Город сказки и вдохновения
Дарит якрость эмоций, свет солнца
Серным днем, средь людского затмения
Ясный луч ,что проглянет в оконце
Петербург! Мало мест столь забвенных
Столь манящих стилей ампира
В Петербург я вернусь непременно
Несмотря … на случайность сатиры.
Много теплых воспоминаний
Связанных с очертаньем столицы
Пусть и северной, пусть и с ветрами
Очень радуют здешние лица.
Петербург - город стиля, пейзажей,
Долгожданных в нём, встреч, теплых очень
Проспект Невский с его Эрмитажем,
Теплоходной экскурсии ночи,
Я уверена, мигом года
Пролетят ,  но  вернусь сюда снова
Вероятно не навсегда
А просто увидеть вновь город.


Рецензии