***

ЭКГ ты моя ЭКГ...   
Задрожала на ленте кривая...
Зубец P-QRS догоняет,
T-и вовсе куда-то ныряет..
V_1 и V_2 вновь не пишут!
А больная лежит,еле дышит:
-Доктор,как у меня?ничего?
-Был инфаркт..свежих признаков нету...
...аритмия...блокада...
Чудодейственная ЭКГ-лента исцелит,не умрет пациентка!
И таблеток,уколов не надо!!!
Санитарке,врачу и медбрату-
Дайте по ЭКГ-апарату!!!
Неотложка ведёт агитацию-
За всеобщую ЭКГ-зацию!!      


Рецензии