Твое сердце-мой дом

Сохраните в душе тепло,
Неподдельным большим огнем,
Чтобы кто-то однажды сказал:
-Твое сердце - вот он, мой дом.

Сохраните в душе любовь,
Необъятным, долгим дождем,
Чтоб однажды остыв - вспыхнуть вновь,
И нырнуть в это море вдвоем.

Сохраните в душе покой,
Нетерпимым, растущим цветком,
Чтоб однажды с угрюмой скалой
Поделился он сказочным сном.

Сохраните в душе тепло,
Неподдельным большим огнем,
Что бы кто-то однажды сказал:
-Твое сердце - вот он, мой дом.


Рецензии