Нельзя счастье измерить валютой

Все мы разные, все мы - личности
Порой радостные, порой - скрытные.
Все мы любим, мечтаем, волнуемся,
Для души чем-то интересуемся...
Каждый сам - он творец априори
Своей жизни, своей истории
Каждый сам выбирает, что важно
Для себя, сам решает он слаженно.
Верным быть и ценить своих близких
И прислушиваться к их мыслям..
Кто гуляет, а кто развивается
Счастье в каждом свое проявляется..
Кто-то только объездив планету
Станет чуточку, может, добрее
А слепой..очень будет рад свету,
Ежедневно мечту свою грея.
От общения с нужным сейчас
Человеком, вот в эту минуту
Мы не видим светящихся глаз,
Наших. Нельзя счастье измерить валютой.


Рецензии