Не стучите дважды

Яяаа!

Я спрятал глубже стоны
И бросил умолять.
Восполнил!
Свой мир!

Куплет:

Гордость завалялась где-то в глубине,
Я совсем забыл о ней,
Все чувства во мне,
Заглохли сильней.

Предо мною дома!
В окнах жёлтый туман!
Видно я схожу с ума!

Проигрыш:
Крутится Земля -
Мир вращает меня,
Уносит туда,
Где нету суда.


Припев:
Наш мир
Веру бросил -
Я с ним
Её заброшу однажды,-
Все мы
Чувств и крова просим,
Но коль не открыли вам -
Не стучите дважды.

Проигрыш:
ЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААА!


Рецензии