Огонь благотворенья

Внезапный лёгкий смок подул
И свет упал в глаза Алёшки
Горел очаг его и дом
Диван, картина, телек, стул
Лимон, шкафы, мольберт и стол
Расплавился из стали лом
Пылала "Правда" на стене
И драгоценные серёжки.
И затушил сигару Лёша
Вдыхнул пожара аромат
И умер
...
Героем мог стихотворенья стать


Рецензии