Человеческий фактор

Вместо предисловия.
Итак очень хочется в полном объеме рассказать одну относительно увлекательную историю.
Конечно само содержание не столько увлекательно, но оно имеет другую ценность.
Это реальная история из жизни и основная ценность заключается именно в том что оно
( повествование ) правдиво на 100 % - Важно на мой взгляд, хотя совершенно точно не для всех.

Пять лет назад я сам совершенно случайно зарегистрировался на одном сайте по простой причине , хотелось рассказать всем о своей покупке: тормозных колодках для моего Киа СИД.   Тормозные колодки премиум класса FRIXA S1H25R и S1H20.
Купить такие колодки тогда было не так сложно, они были в продаже, но далеко не везде, и самое печальное что по разной цене. Рынок есть рынок - тут уж ничего не поделаешь.

Дата добавление этого короткого повествования 2012-04-26.( Не стану писать на каком именно ресурсе это было.)За все время ,а 2017-10-09. сейчас появился всего один отзыв по теме. Не много однако.....


А узнал я о них на пару лет раньше.
Ведь многие из нас довольно часто пользуются разными авто импортного производства и в этом нет ничего плохого, но вот обслуживать автомобиль расходными материалами приходится - и хочется, а порой порой просто необходимо что бы запасные части были качественные и стоили не очень дорого, это естественно  и понятно, простое желание нормального человека.

А вот что из этого вышло я напишу в другой раз.

( отрывок из повести 6 копеек )
 


Рецензии