зачем тебе я

я вижу тебя сердцем за сотни миль,
я слышу твой вопль и не могу дышать.
все так привычно
"поставь, пожалуйста, чай,
и давай помолчим"

у огненных псов больше нет слабостей
маленькие щенки теперь смыкают зубы на чьей-то шее
ты бы ими гордилась
дрессировка прошла удачно
[я каждого из них удавила б]

если бы он знал
что ты опаснее чем моя мимолетная ярость
он бы бежал за края
в которых ты воевала

больная

зачем тебе я

хватит

зачем тебе я

хватит кричать кричать


Рецензии