Система

Система

Идут года безмерно четно
И просыпаясь в пустоте
Люблю я думать о реальном
По правде видя сон во сне

Ищу людей, пытаясь вспомнить
С кем я еще знаком в игре,
Вот этого я вроде знаю
Хотя не видел тут нигде

Пишу рассказы не про веру
А про устройство пустоты
Их не дают раскрыть безмерно
И завершить отдав толпе

В моих руках ключ от системы
Который в памяти пронес
Ее разрушить так хотелось
Да не дают пока всерьез

И даже если ложь повсюду
Так будет точно не всегда
Но это основные звенья
Для них что правда - то беда

Она разрушит мир в округе
Она нас выведет из сна
Розсыпится  тогда система
И превратиться в код Земля

Тогда я встану, только где я?
Прошла неделя как вся жизнь
И буду в поисках системы
Чтоб вновь ее разоблачить

А может просто от безделья
Мне интересно будет стать,
Лишь кем то новым в новой жизни
И новый уровень начать

И как всегда уйдя в без память
Лазейку верно я найду
И как тот хакер или читер
Какой-то кластер не сотру

Плевать, там будет снова сложно
А может быть весьма легко?
По сложности нужны преграды
Без них все будет суждено

И буду вновь себя ругать я
И буду я себя жалеть,
И безнадежно жаловаться
Что в жизни как в аду гореть…

-------------- Lander_Z


Рецензии