Ещё вчера вы были в этой комнате...

Ещё вчера вы были в этой комнате.
Витает аромат чужих духов
и легкий шорох призрачных шагов
мне говорит что вы уже не вспомните
о наших встречах в парке где закат
раскрашивал багряными лучами
деревья и листву. Затем ночами
на стенах отражаясь циферблат
вдруг время останавливал мгновенно
в задумчивости стрелки повернув,
когда сердца друг к другу притянув
отстукивали ритм попеременно.
А утром, исчезая как луна,
махнув рукой, а позже чуть небрежно
поправив локон, посмотрели нежно
(лишь благодарна, но не влюблена).
И на пороге обернувшись вдруг,
(улыбкой вновь разбужено желание)
Ты вспомнишь - прошептали на прощание
оставив краски радуги вокруг.


Сентябрь 2017


Рецензии
Романтично - нежное стихотворение!))
Очень понравилось! Спасибо!))

Айрин Росо   16.04.2018 18:23     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   16.04.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.