Я тебе подарю

1.Я смотрю на тебя
И от счастья схожу с ума!
Всё! Теперь ты моя!
И в душе навсегда весна!

В этом мире большом
Среди тысяч случайных встреч
Мы смогли быть вдвоём,
Мы сумели любовь сберечь!

Припев:
Я тебе подарю эти россыпи звёзд!
Я тебе подарю все букеты из роз!
Я тебе подарю все стихи о любви!
Я тебе подарю все признанья свои!

2.Я смотрю на тебя
И спасибо шепчу судьбе!
Вспоминаю, как я
В первый раз подошёл к тебе.

Как признался в любви,
Как услышал: «Люблю» в ответ,
Как за то, что ты есть
Полюбил я весь белый свет!

Припев тот же.


Рецензии