Сбылась любовь

Мы дружбу пронесли через года,
Мы пережили столько боли и печалей,
Мы были врозь... но раз и навсегда
Мы были вместе в омуте терзаний...

Нас разводили наши половинки,
Нас поглощали с головой дела,
Нас по течению несло, как две пылинки.
Нас разделила и свела судьба.

И каждый раз у точки невозврата
Жизнь возвращалась на круги своя...
Мы были вместе, ты мне был за брата,
А после... жизнь опять у всех своя.

И это год за годом повторялось,
Что летом вместе мы, зимою врозь...
В порыве страсти наша дружба потерялась,
В тот летний день, когда сбылась любовь.


Рецензии