Дышать тобой

Мне бы уткунться в твоё тепло,
прильнув так жадно лицом к ладошкам,
услышать:"Детка, нам повезло.
Теперь мы вместе, на этом точка!"

Мне бы дышать тобой не спеша,
сладко смакуя и наслаждаясь,
чтобы дыханье твоё слегка
шеи и плеч горячо касалось.

Мне бы услышать твой шёпот тихий,
который сдержать ты уже не в силах.
и в поцелуе чтоб воплотилось то,
о чём я до сих пор не просила.

Мне бы укутаться в твои руки,
в силе твоей растворив усталость.
К чёрту тревоги, печаль и муки!
Мы ведь так близко, мы повстречались.


Рецензии