ПОКА ЖИВУ...

ЖИВУ,ПОКА ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ,ПОКА МЕЧТАЮ,
О ТОМ ЧТО БЫТЬ КОГ-ТО
Я СЧАСТЬЕ ПОВСТРЕЧАЮ.
С СУДЬБОЙ,ПРОЙДУ ПО МИРУ,
НЕВЕДАЯ ПРЕГРАД,
И НОВОМУ ЧЕМУ-ТО,
Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
исправлено
08 10 2017г


Рецензии