Крик продавца

 
Все, сил нет смотреть на идиотов этих,
Я не о ком-то, я о людях...
Есть нации давно две: люди, человеки.
Ни к тем ни к тем не отношусь я.
Смешно, как вид тупеет и жалко человека, Он борется, но головой об лед!
А хочется помочь!
Держитесь люди...
Корона вам мешает явно,
Цеплятся не за что ей,
Она на голове пустынной еще смешней...
Придя, вы, за покупками смешны до мелочей))
Вы каждый раз приходите и каждый раз незная с кем))
Себя вы в зеркале впервые видете. Размер, себе вы льстите!
Думайте: взял на размер, что более,
В процессе вы забудите, давольные,
Что похудел в итоге будете!!!
А так не влезли разорвали,
Все швея вам виновата!
Они и так придумали хитро:
Размер вдруг европейский взялся
+6 его зовут,
Но остальные так же Остались, и тут подвох уж от планеты!
Как не крути устроено все так, чтоб мозг ты свой включил!
Когда вы мусор на дорогу кинули,
Вы думаете вы один?!
И кто-то должен?!
Логика проста: жену увел иль мужа,
Так ты же сам отдал, когда решил, что за тебя есть тот кто может!
Теперь сиди один. 
Больные дети, молодежь, что стало с ней?!
Беги ты к зеркалу скорей,
В нем отражение твоих поступков.
Всё то что делал ты, и как ты жил
Есть зеркало земли - его ребенком называеш ты!
Людей я ненавижу, нет вируса страшней!
За человека я, он мне родней.
Все ваши жалобы в ответ приму до 10 в четверг!
Запомни покупатель наконец, не прав ты,
Прав перед ИП, а тот кто у него в рабах тебе помощник Бога.
ИП начальник, у себя он дома, ты в гости к нему пришел,
Тебе все это нужно, ему таких как ты прибудет много,
А безисходность вы свою оставьте у порога!
А бедолага тот, что бегает по залу тебе не чем он не обязан!
И прежде чем права качать, прочти инструкцию простую, что есть такое -продавец.
Запомни главное проклятие  продавца: Желают всем кто мусорит не зла,
По больше радужных друзей,
Активно пьяных с семечками во главе!!!)


Рецензии