Мой сын

                Мой сын
Мой сын не может себе позволить
Нищету плодить и ребёночка родить.
Квартир от государства в принципе
Уже не может быть. А купить зарплата
Не позволит. Зато наш президент оставил
Выход – на рынке оптом презервативы
Закупить… В таком счастливом будущем
Я лично не хотел бы жить.


Рецензии