Лето

Это лето - салатовый иней,
Будто пудрой осыпал леса,
Это небо безоблачно-синее,
Словно эти напротив глаза...

Это желтое солнце ликует
В разноцветном параде рубах,
Этот вкус Твоего поцелуя -
Апельсиновый сок на губах.

Эти ночи без сна до рассвета,
Ах, не спать бы еще хоть часок,
И из рук долгожданного лета
Пить до дна апельсиновый сок..


Рецензии