Человек

Все мы разные, и без скромности сложные:
Кто-то с детства жил лишь в любви ,
У кого-то мысли правые или ложные,
Ну а кто-то знаком и с плетьми.

Кто-то весел так часто,общителен,
Кто-то любит в одиночку молчать,
Кто-то робок и порою стеснителен,
Ну а кто-то привык кричать.

Кто-то ласков и любит нежности,
Кто-то груб и колок как ёж,
Кто-то живет в беспечности ,
А другой с ним и вовсе не схож.

И совсем не беда ,что мы разные !
Важно лишь, чтобы в этот век
В каждом из нас разнообразных
Жил всегда человек.


Рецензии
Понравилось.Не мало знаете о Человеке.Успехов дальнейших в творчестве.

Елизавета Васильевна   15.06.2018 18:20     Заявить о нарушении