Похоже поезд набирает скорость...

Похоже поезд набирает скорость,
Мелькают вехи, версты, города
И все, что здесь, сейчас, любая новость,
Мгновенно исчезает в никуда.

И те, кто утомился от дороги,
Возненавидев жизни чехарду,
Презрев свои печали и тревоги,
Выпрыгивают в вечность на ходу...

Один проспит, другой в пути отстанет,
Кого то вытолкнут - не оплатил проезд.
Но всех, на их последний полустанок,
Доставят в срок из самых дальних мест.

И едущих с тобой в одном вагоне,
Друзей, родных, попутчиков твоих,
На ветхом, позаброшенном перроне,
Уже встречают, поджидая их...


Рецензии
Добрый день, Уилл! Не обращайте внимания на поезд - живите здесь и сейчас! Удачи!

Виктория Коптелова   24.09.2019 13:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю за то что читаете!
С уважением,

Уильям Орса   25.09.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.