Потерялся в девяностых и ищу покой

В городе моих депрессий,
так безлюдно….


*****
Потерялся в девяностых и ищу покой,
В том времени, где было модно диско и PlayBoy,
В том времени, когда, ты делила это ложе не со мной,
Когда с другим ты время коротала,
А я искал утешение в объятиях другой;
Во времени, котором больше не вернуть,
Во времени, где нам вместе не уснуть


Рецензии