***

Отгуляло нежарким лето,
Золотится октябрь молодой,
По приметам,по верным приметам
У судьбы для меня посыльной.

Мне пора распрощаться с прошлым,
Не заглядывать в душу твою.
По приметам,по разным приметам
Я уж спела песню свою.

Отзвенел соловей в этой роще-
Не испытывай нервную дрожь.
По приметам ,по нашим приметам
Я уйду...ты меня не вернешь.


Рецензии