Люси...

 Знай... Я люблю тебя!
Верь - я найду тебя!
Куда не пошлет тебя Рок -
Ты Ангельский Мой Цветок...

 Спасла тебя... звала тебя!
Долго-долго - не иссякнет срок...
Прости - пусть хранит тебя Бог!


Рецензии