Без названия

Почему люди злые, не ответит никто.
Сквозь пески этих странных желаний,
Мы царапаем спины, кидаем на дно
Безупречность латентных стараний.
Это первый удар, ножом в спину пырнул,
И от страха ты кинулся в русло.
Лишь дрожащей рукой мой рот при заткнул,
Но не знал как потом будет пусто.
Тишину забивает стон свежих шалав,
А в последствии чувства всё меркнут.
Через время терялся, судьбу проклинав,
И лечил уже только лишь вермут.
Тем не менее, каждый и в счастье бывал,
Но не все там смогли удержаться.
Разрывает его бесполезный скандал,
А по-новой никак не взобраться.


Рецензии