Девушка с гитарой

Девушка с гитарой, с кем твои мечты?
Кому ты посвящаешь песни о любви?
Словно птица голос твой взлетает в небеса
Я знаю, у мечты её небесные глаза;
Девушка с гитарой, ты не о том поёшь!
В глазах Его не небо, там лёд,замерзший дождь
Словно птица голос твой сорвется с высоты
Беги пока не поздно, спасай свои мечты!
Девушка с гитарой, ты всей Душой, да не туда
А кто-то тебя ищет сквозь время, сквозь года
Лишь о тебе мечты его, единственной тебе он рад!
И ничего не надо, только твой летний взгляд.


Рецензии