Дарит Жемчужины Восток

"Вне царствия добродетели и проницательности
не взойдут ростки познания, как и семена добра
не посеять в бесплодной почве."

- Жемчужины Востока -

Дарит Жемчужины Восток.
**************************
Дарит Жемчужины Восток. -
Прекрасны и тонки творения.
.... Итак, увял бы сей росток,
И не познал Благодарения!
Во все "былые Времена",
Лишь в благодатной почве,
Садовник сеял Семена ....
С Любовью: днём и ночью....
В добре, в Любви же прорастёт
и устремится к Свету:
росток семян и зацветёт
цветами вся планета!
*******
06.10.2017 г.


Рецензии