Огонёк

Как хорошо когда она с тобою,
Такая нежная, такая тёплая,
Она лежит , прикрыв меня собою…
Дорожу я ей, своей судьбою.

Во взгляде виден огонёк…
Не огонёк, а крохотная искра,
Я наклонился слишком близко-
Огонёк меня меня зовёт.


Рецензии