Я тебе ее подарю...

Я тебе ее подарю,
Я тебе ее в дар отдам.
Жизнь ее к твоему алтарю
Поднесу, как подарок богам.

Она будет тобою дышать,
Каждым звуком твоим будет жить.
Она будет с тобою страдать.
Она будет с тобою любить.

Ты возвысишь ее до небес,
Ты откроешь пред ней целый мир –
Мир прекрасного, полный чудес,
Мир, каким его Бог сотворил.

Ты ее позовешь за собой,
Золотою стрелою пронзишь,
Породнишься с тонкой рукой,
Из-под пальцев ее зазвучишь.

Я преступно тебя предала,
И за это плачу день за днем…
Я не сделала то, что могла,
И вина меня палит огнем…

Я прощенья не смею просить –
За такое его не дают.
Чтоб предательство искупить
Я тебе ЕЕ подарю.


Рецензии