Восстаньте Из Ада...

 Мир, сотканный из страданий...
Мир, созданный для Любви!
Откуда берутся изъяны -
В человеческой алой крови?

 Откуда приходят сомнения...
И вдребезги бьются Мечты?
А люди - лишь жалкие тени,
Узники чьей-то тюрьмы...

 И стоя над жерлом Вулкана,
Мы говорим невпопад -
Восстаньте, восстаньте из Ада...
Все Души, попавшие в Ад!







                7 Октября 2017 г . День


Рецензии