Еще раз про...

Сначала – страсть, потом – любовь,
Она приходит к нам с годами,
Когда слегка остыла кровь,
И мы способны «шевелить мозгами»…

А до того – набор видений,
Желанной сказки наяву,
Познанье новых ощущений
Навстречу счастью своему.

Но, бывает – путь короче:
Увидел раз – и навсегда…
Тебе не спится дни и ночи –
Пришла любовь или беда?..

А как сберечь на сотню лет
Свежесть чувств к любимой?
Вряд ли, кто нам даст ответ –
Любовь необъяснима…


Рецензии