Было...

Я помню те мгновенья были
Что утекли давно в годах
Грибы, и лес, вокруг лишь ели
И ты ласкаешь в них меня...

То были славные минутки
Или мгновенья, я забыл
Но там была та нежность, чуткость
Познать её смогли мы там...

Я исходил от ревности, не скрою
Не мог держать себя в руках
А ты смеялась надо мною
Не знал я, что тебе сказать..

Мы слишком многое хотели
От наших чувств и ласки той
Понять одно мы не сумели
Мы заигрались оба лаской той...


Рецензии