О дружбе земной и небесной

Я теряю друзей,
Все меня забывают.
Реже, горше, больней,
Жизнь свой путь завершает.

И земные друзья,
Что забыли о Боге
Отойдут от меня,
Уж осталось немного.

За последней чертой*
Вечным будет забвенье.
И стихов не прочтёт,
Кто дарил вдохновенье.

Если ждёт меня высь
Неземного Блаженства, -
Там Друзья собрались:
Всех Святых совершенство.

*- в данном случае под последней чертой подразумеваю Страшный Суд при кончине мира

6.10.17


Рецензии