Крис Де Бург - My Love

 Вот так бывает - в сердце расцветают розы...
Я забываю - все острые твои занозы!
И наши мысли - летят навстречу Свету,
Как яркие прекрасные красивые кометы!

 Будем улыбаться - шуршанию злого ветра...
И целоваться в объятиях песен лета!
Встречаться-расставаться, пряча все секреты...
Ну что тебе сказать? ... Любовь это!


Рецензии