Нет тут лошадок, машины железные

Нет тут лошадок, машины железные,
Гарью несёт за версту.
Вот испытание трубами медными
Губит природу красу,

А вот поля - засеяны, убраны,
Живности лишь не видать.
Куда она, милая, вся подевалась,
Знать отстрадалась опять



Однако, живность вся куда то подевалась,
Природа зря, как видимо, старалась.
Двуногий появился человек,
Чем сократил он многим видам век


Рецензии