поцйелуй для поэта

Словно кожи коснулась весна,   
Словно иволги пение где-то.   
Словно лучики тёплого лета 
На губах пробуждённых от сна. 
И пусть бренное тело  впотьмах,
Но душа уже солнцем согрета,
Вот что есть  поцелуй  для поэта,
Словно бабочки медленный взмах... 
Он коснётся в любовном бреду, 
Нет  не губ...
Обнажённого сердца 
Если в нем приоткрытая дверца 
Не задвинута на щеколду.   

Олег  К.  21.03.2013 г.


Рецензии