1 0

1:0
(песенка)
Для тебя игра -
Для меня - беда
Высока гора
Глубока вода
 
Удалой полет
Шум удара, плеск
И разгромный счет
И слепящий блеск

Ты большой игрок
Это высший класс
Короток урок
Я давно сдалась

Под тобой гора,
Надо мной вода
Для тебя игра
Для меня - беда.
Старенькое простенькое стихотвореньице; написано в начале нулевых


Рецензии