мы квиты

А лёд в душе моей растаял,
И нет, ни злобы, ни обиды.
Наверно, я другою стала.
И давно, за всё мы квиты.

Спасибо, за светлые моменты,
За искренние чувства.
Вспоминая, какие-то фрагменты,
Становится, тепло и грустно.

Прости, за многое прости..
Знаю, в прошлое ушли обиды.
Сейчас у каждого разные пути,
И давно, за всё мы квиты.


Рецензии