Королева красоты

Как, быстро детство пролетело,
И мне не семь, а восемь лет!
Такой красоткой стать успела,
Что восхищается весь свет!

Мальчишки дружно рты открыли,
Застыли, глядя на меня.
Девчонки все заговорили:
- Она милей день ото дня!

Но быть красавицею трудно,
Всех постоянно удивлять,
Ходить лишь там, где многолюдно,
Кому-то что-то отвечать.

С удобной маминой расчёской
У зеркала с утра стоять,
Чтобы шикарною причёской
Весь мир могла очаровать.

В моей любимой косметичке,
Есть всё, чем чудеса творить.
Покрасить ногти и реснички,
Да так, что век потом не смыть.

Пусть мальчики к ногам бросают
Мои любимые цветы,
И никогда не забывают
О королеве красоты!


Рецензии