Рубаи Ведь душа у поэта натурой - младенец!

     "Ведь душа у поэта натурой - младенец!"

У поэта душа совершает... ни один - пируэт!.. *
В этом, ей нельзя подавать воздержания обет.
Ведь она по природе... до смерти - младенец!
А с судьбою - Везувий она.., колоритом дуэт.

* Пируэт - полный круговой поворот в танце
                всем телом на носке одной ноги.


Рецензии