Любовь обретая, мы сильными станем...

Любовь обретая, мы сильными станем,
Заботу проявим - находим друзей.
Мы жизнью своей постоянно играем,
Не замечая последствий идей.

Мы кружимся в вальсе отчаянной мысли,
Мы требуем больше, чем сами даем.
Зачем эти грезы, зачем эти дали,
Когда мы себя до сих пор не найдем?

Мы путаем книги, ища идеальный
Конец наших сказок с названием "Жизнь",
Мы просто однажды когда-нибудь станем
Безликим обманщиком наших сердец.

Выдумав горе, мы горе находим,
Вспомнив о море, мы в море утонем.
Мы забываем о том, что обычно
Жизнь наша лучше, чем все небылицы.


Рецензии