Политическая тема

Спорят люди о политике
недовольные всем - нытики
оптимисты в будущее смотрят с надеждой
но большинство,равнодушны,как прежде

А политики написанные речи читают
и слова и цифры перевирают
мол скоро станет жить лучше
и воровать нас и торговать учат

Куда-то исчез "знак качества"
не на всех товарах срок значится
и мы вынуждены это есть
и таких нюансов не перечесть

А под шумок политиканы
набивают свои карманы
на Мальдивах дачи и на Канарах
и не пугают их даже нары

Никак их нельзя переизбрать
в другом месте станут себя проявлять
продажные слуги народа
они баре за Думским порогом

Эх,народ,шевели мозгами
и как поется "..думайте сами.."
этих политиков уже не счесть
всех выбросить нам не успеть.


Рецензии