Твой наполненный пупок

Обжигает это чувство, наполненности твоего пупка.
Прости,прости меня,за то что я не так полна.
Волна.
Катиться меж нами смело.
А моя воля, моя суть, зачем-то оторопела.
Ходят там кости динозавров,
И я им пела.
Звала на танец, на приват всецело.
А зачем, почему и кому не рассказала.
Ты можешь меня полюбть,
Ну так, смело?
Чтобы смело всю тоску и...
Может быть подогрело
Мою, твою душу, небо.
Ты мое, не мое, но очень сладкое О
Огалтело,мтжет быть я пишу.
Устала я но...


Рецензии