Мой добрый ангел, мой цветок

Мой добрый ангел, мой цветок,
Люблю тебя, небес создание.
Мне дорог каждый лепесток
В огромном доме мирозданья.

Ты радуешь своей красой
И распускаешь утром  чары,
И чувствую я с остротой
Небес поющие фанфары.

Сегодня праздник на душе.
И нет родней земного рая,
Когда в реальном мираже
Раскроется краса земная.

О, вы подобны облакам.
Когда, любуясь на закате,
Я нежно прикоснулся к Вам
И понял: для меня вы святы.

О розы! Милые цветы!
Вы краски взяли с небосвода.
В  сиянье вашей красоты
Ликует  девственность природы.


Рецензии